当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是真是假? 仙剑官方辟谣:仙4尚无拍摄计划

是真是假? 仙剑官方辟谣:仙4尚无拍摄计划

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月24日 17:27


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


仙剑官方辟谣:仙4尚无拍摄计划


之前微博上传的沸沸扬扬的《仙剑奇侠传4》将会改编电视剧,引得无数玩家瞎想:谁来演我会满意呢?


仙剑官方辟谣:仙4尚无拍摄计划


现在玩家们可以长出一口气了,仙剑奇侠传官方微博辟谣称:改编电视剧为不实消息。


仙剑官方辟谣:仙4尚无拍摄计划


作为上软的最后一代作品的《仙剑奇侠传4》是将系列作品推向了一个自该品牌创立以来的一个巅峰,其中既有游戏品质,也有玩家对品牌IP的认可,改编这款作品的难度相当之大,并不像改编仙1仙3那样简单,稍有不慎,毁掉的不仅是一代经典游戏,更会招致无数骂名,改编,你们准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看