当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乐高蝙蝠侠电影》首支预告曝光 2017年上映

《乐高蝙蝠侠电影》首支预告曝光 2017年上映

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月25日 13:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


继不久之前公开电影海报及剧照后,动画电影《乐高蝙蝠侠电影》(The LEGO Batman Movie)近日终于公布了作品的首支预告片,一起来看看吧!



华纳兄弟影业继《乐高玩电影》后推出的衍生作《乐高蝙蝠侠电影》,作中登场的角色将包括蝙蝠侠、蝙蝠女、阿福、小丑等人,参与配音演出影星的则有威尔阿奈特、萝莎瑞欧道森、雷夫范恩斯、查克葛里芬纳奇等,并由曾担任《乐高玩电影》动画总监的克里斯麦凯担纲执导。在预告中可见蝙蝠侠充满趣味的日常生活。


《乐高蝙蝠侠电影》首支预告曝光 2017年上映


《乐高蝙蝠侠电影》首支预告曝光 2017年上映


动画电影《乐高蝙蝠侠》预计将于2017年2月10日在北美地区上映,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看