当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 中立橙卡公布

《炉石传说》新卡 中立橙卡公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月25日 13:34


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



这是一张中立橙卡生物,8费6/7的身材在这个费用随从当中显得略微的有些孱弱,不过据说88大哥们都要被动刀,为他们默哀……需要注意的是卡牌描述当中“每当该随从攻击并消灭”,意思是必须由其主动攻击消灭一个生物之后才会触发+2/+2的效果,尚不可知是否会导致0血起死回生的情况(比如这哥们攻击一个7/6的风险投资雇佣兵,他们是同归于尽还是这哥们会变成一个8/2并且存活?)不过同为经典包的格鲁尔可能会看不上这个弱鸡小兄弟吧……


哦对了,你可能会疑惑为什么没有给这货一个中文名,抱歉作为炉石魔兽双料资深玩家的台哥也搞不清楚这东西到底是从哪儿来的……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看