当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外媒曝PS4.5新配置:4K画面体验大作?活在梦里!

外媒曝PS4.5新配置:4K画面体验大作?活在梦里!

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月25日 16:17



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


我们曾经报道过,国外媒体爆料称索尼正在开发一款新型的PS4主机,拥有输出4K分辨率的强劲图形性能,就在3月24日,国外权威游戏媒体Eurogamer通过自己的消息来源进一步确认了“PlayStation 4.5”的存在,不过这台新主机可能并不像大家想象的那样。


外媒曝PS4.5新配置:4K画面体验大作?活在梦里!


据Eurogamer介绍,索尼的研究和开发实验室现在已经生产出了原型机。如Kotaku声称的那样,这台主机确实可以向开发者提供更多的图形处理能力,但“准确来讲,它还不足以以目前1080p游戏的质量来输出原生的4K分辨率”,也就是说,所谓的“PlayStation 4.5”就算能支持4K分辨率,也无法达到现在PS4游戏的画面质量。


Eurogamer猜测,“PlayStation 4.5”要么是一台性能稍强的PS主机,可以以更好的体验来运行现存的游戏,要么是一台类似于“PlayStation 4 slim” 的新机型,支持4K游戏,但是(大作的)分辨率依旧保持在1080p。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看