当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家破纪录完成《GTA5》史上最疯狂飞车特技

玩家破纪录完成《GTA5》史上最疯狂飞车特技

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月28日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日有外国玩家完成了《GTA Online》内几乎是不可能完成的自制跑酷地图,以下片段所示范的技术,绝对是《GTA5》技巧上的极致。


玩家破纪录完成《GTA5》史上最疯狂飞车特技


玩家破纪录完成《GTA5》史上最疯狂飞车特技


这位名叫Albert的玩家,使用了Enduro bike电单车,以他的超级技巧,完成了由Retro maniA制作的魔鬼特技地图,虽然结果试到了第2次,但绝对是令人惊讶的高技巧!尤其是有大量墙上驾驶特技,看上去也是惊心动魄,更不要说在上面做特技驾驶了,一起来欣赏一下!


   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看