当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖AVG新作《真流行之神2》公布 恐怖感浓郁

恐怖AVG新作《真流行之神2》公布 恐怖感浓郁

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月28日 11:26



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日本一(Nippon Ichi Software)公司在3月28日正式宣布,旗下著名恐怖AVG游戏《真流行之神》的正统续作《真流行之神2》,本代续作将会在今年3月31日发售的电击playstation杂志上披露更多的信息。


恐怖AVG新作《真流行之神2》公布


游戏开发团队还特意在推特注册了千鳥橋(@ chidoribashiNIS)这个ID,这几天一直在公布各种“迷の片段”,吊足了玩家们的胃口。



《真流行之神》是于2014年在PS3和PSV平台推出的AVG恐怖游戏,整个《流行之神》系列都是是以广泛流传于媒体与网络,称之为“都会传说(urban legend)”的各式谣言为故事主题所构成的恐怖冒险游戏,玩家将扮演身为日本警视厅刑警的主角,追查着各式都会传说的事件。


关于《真流行之神2》更多消息将在本月31日的电击Playstation杂志上公布,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看