当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 赛马也能变为少女?又一拟人化新作《马娘》PV公开

赛马也能变为少女?又一拟人化新作《马娘》PV公开

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月28日 14:19

近日,游戏厂商Cygames公布了旗下新作《马娘 漂亮赛马(暂译)》(ウマ娘 プリティーダービー)的最新宣传PV,一起来看看吧!


   

本作的内容是将世界各国的知名赛马拟人化,并且不论赛马原本的性别为何,全部都将以少女的形象登场。



首次曝光的宣传视频是由动画公司 P.A.WORKS 担纲,呈现出“马娘”们的日常生活百态,并且也能够听到由 18 名角色合唱的角色歌曲。




官方目前公布登场的声优有高野麻里佳、水濑祈、大桥彩香、伊波杏树、青木瑠璃子、Lynn、前田玲奈、竹达彩奈、大坪由佳、田所梓、高桥未奈美、巽悠衣子、和气あず未、松井恵理子、大西沙织、德井青空、相坂优歌、上坂堇等18位声优。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看