当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄意志》加拿大正式上线 日本地区4月上架

《英雄意志》加拿大正式上线 日本地区4月上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月28日 15:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《英雄意志》(ヒーローズウィル)是由TRITONE开发制作的一款动作RPG游戏,前段时间已于日本开启事前登录活动,日前,有消息透露,该作在加拿大部分地区正式上架,而日本地区则要延后一段时间,预计将于4月份上线。


《英雄意志》加拿大正式上线  日本地区4月上架


本作是一款以幻想世界为舞台的大型RPG对战手游,主要讲诉世界各族因为利益纠纷而争乱不休,让原本魅力和平的世界变得战火纷飞,而玩家将在游戏中化身一名救世英雄,解除这场跨世界的战斗,为了拯救因为战火而失去家园的人们,将开启一场波澜壮阔的冒险之旅。


《英雄意志》加拿大正式上线  日本地区4月上架


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看