当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法阵少女信长传奇》事前登录活动结束 正式版即将上线

《魔法阵少女信长传奇》事前登录活动结束 正式版即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月28日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日本Xio公司旗下的幻想动作手机游戏新作《魔法阵少女信长传奇》(魔法陣少女 ノブナガサーガ)在3月1日就已经展开的事前登录活动在今天也就是3月28日下午18:00点结束,在此次事前登录活动中,《魔法阵少女信长传奇》已经达成了10W人次的预约,且游戏的正式版预计将于3月29日下午15:00发布,对此官方还特别追加了一定数量不同星级的武器强化素材作为特典奖励。


《魔法阵少女信长传奇》事前登录活动结束


《魔法阵少女信长传奇》是一款使用魔法阵攻击敌人的动作手游,玩家在游戏中要收集各种可爱的魔法阵少女,带领他们在游戏中进行战斗。玩家在游戏中需要通过在屏幕中划出魔法阵,借此来让角色发动技能。另外玩家还可以为自己的角色装备上专有装备,让他们以全新的形象出现。


《魔法阵少女信长传奇》事前登录活动结束




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看