当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS VR或将搭配PC使用?

PS VR或将搭配PC使用?

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月28日 16:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,Sony电脑娱乐执行副总裁伊藤雅康在采访后承认:虽然不是现在马上实现,但他们在考虑将来让PS VR可搭配PC使用。


PS VR或将搭配PC使用?


“由于PS4和PC在内部架构上有很大相似度,可能性是存在的”,伊藤说。“目前,我们正专注于游戏,不准备在现阶段作出任何声明,但要我说的话,PS VR会有扩展到各个领域的。”

 

PS VR将于2016年10月正式发售,基础版本售价399美元。根据此前的报导,SCE对PS VR,或者说VR设备的期许的确不仅仅局限于游戏机领域,若PS VR将来真的能与PC搭配使用,那么它与Oculus Rift、HTC Vive的竞争会更加直接。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看