当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉宣布 索尼克25周年庆典时间确定

世嘉宣布 索尼克25周年庆典时间确定

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月28日 17:18



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在3月28日的SXSW音乐会上,世嘉并没有宣布任何新的游戏,但仍然有一些新闻分享。游戏开发商宣布7月将在圣迭戈举行的索尼克25周年庆典活动作为圣迭戈动漫展的一部分。


门票价格为每张票25美刀,仅限1000张。来到现场的人们可以享受到一些零食和饮料,并获得一些“独家”的索尼克商品。


世嘉宣布 索尼克25周年庆典时间确定


世嘉还表示来到现场的观众将会获得一个独家发布的新消息,是否是和索尼克系列游戏新作有关尚不可知。


世嘉宣布 索尼克25周年庆典时间确定


同样在今天的小组会议期间,世嘉证实《索尼克音爆:冰与火》将在今年的9月27日登陆3DS平台,这也是此游戏在2015年宣布推迟之后的首次确定新发行时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看