当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石官网未知原画 难道这是亚煞极?

炉石官网未知原画 难道这是亚煞极?

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月29日 11:01


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月25日暴雪公布了古神恩佐斯的相关原画,紧接着就公布了这位古神的卡牌设定,就在3月29日凌晨,暴雪在炉石官网更新了一张神秘的原画。


炉石官网未知原画 难道这是亚煞极?


从原画中看,似乎有着一对羊角?一样的东西,并且拥有许多只眼睛,难道是传说已久的“七眼黑羊”亚煞极?传说中最强的古神,在最新的《魔兽编年史》当中记载了亚煞极是如何被杀的——上古泰坦阿曼苏尔用自己有力的臂膀把古神“亚煞极”从艾泽拉斯一把扯出,残留的肢体坠落到了地面,留下的伤口就是永恒之井!


那么公布的这个原画究竟是不是亚煞极呢?还要等暴雪官方才能给出答案啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看