当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 百思买和易趣限时折扣 只要150美元3DS带回家!

百思买和易趣限时折扣 只要150美元3DS带回家!

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月29日 14:28


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


之前任天堂宣布将会发售《精灵宝可梦》简体中文版,让许多观望中的玩家都有购入3DS的意向了,现在好机会来了!百思买和易趣网正在举行限时折扣,任天堂New 3DS LL促销价175美元。


百思买和易趣限时折扣 3DS仅售150$


对于计划购入任天堂New 3DS LL的玩家来说,此次促销活动最好时机。活动将持续至今晚7点(太平洋标准时间)。在易趣网使用优惠券CSPRING25OFF125还可以再优惠15美金哦!也是就是说花150美元就可以入手一个New 3DS LL(有红、黑两色可供选择)。


百思买和易趣限时折扣 3DS仅售150$


除了New 3DS LL,还有一些游戏也参与打折活动(如下表)。需要注意的是,优惠券仅能使用一次,同一个账户只能使用一次。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看