当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《数码宝贝:链接》下载数极速突破100万

《数码宝贝:链接》下载数极速突破100万

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月29日 14:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


上周四刚刚推出的手游大作《数码宝贝:链接》,才短短3日,开发商已经宣布下载数突破100万的情报。


《数码宝贝:链接》下载数极速突破100万


《数码宝贝:链接》是由游戏及动画两边同步进行的《数码宝贝》系列为题材的手游育成最新作。在2016年3月24日提供配信的本作,至3月27日的3日间,已经突破了100万DL达成!为了纪念这个厉害的成绩,Bandai Namco Entertainment正打算向下载的玩家赠送游戏内Item, Digimon Fans要密切留意了。


《数码宝贝:链接》下载数极速突破100万



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看