当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守望先锋》女性角色动作性暗示? 暴雪宣布修改此角色

《守望先锋》女性角色动作性暗示? 暴雪宣布修改此角色

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月29日 16:09


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月29日,在《守望先锋》美服论坛上,有一名玩家发帖表示,游戏中的女性角色“裂空”在获胜之后的庆祝胜利动作相当不雅,具有性暗示,让他十分担心自己的小女儿会模仿,引发争议。


动作原图:


《守望先锋》女性角色动作性暗示? 暴雪宣布修改此角色


这个帖子引起了很多玩家的讨论,引起了游戏开发商暴雪官方的注意,游戏设计师杰夫·卡普兰表明了自己的态度——会修改!


《守望先锋》女性角色动作性暗示? 暴雪宣布修改此角色


大意就是玩家说的有理有据,他和整个游戏设计团队包括美术组都早有此意,并不是因为这个玩家的要求而修改,他们也不会因为某些奇怪的理由进行修改。


作为台哥个人是比较反对参与游戏测试的玩家向设计组提出修改意见并被设计团队所采纳的,因为参与测试的玩家并不能代表整个玩家群体,暴雪应该更加审慎的看待玩家反馈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看