当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你上你也行? 毒奶色不服围棋选手言论

你上你也行? 毒奶色不服围棋选手言论

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月30日 13:40


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


之前我们转载了网易新闻的报道:星际比围棋难? 古力:我若玩电竞你们会有压力 ,报道一出,一石激起千层浪!立刻在电竞圈引起了许多热议。


星际争霸2的著名解说,星际老男孩组合中的,人称“毒奶色”的小色黄旭东,首先发声:



小色的话虽然偏激,但也从侧面印证了电子竞技这个项目在许多“主流”竞技项目选手中却是有一定的歧视链。不过好像古力也发现了自己说话问题:



言语中有握手言和的意思。


不过阿法狗到底能不能在这种“信息不对等”的游戏中和人类对抗呢?谷歌团队会给阿法狗做出什么样的限定?能不能直接获取游戏内核,操作是否有上限?这些都是个未知数。


那么别的不说了,跟我一起喊:GTMD黄旭东!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看