当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不费一滴血通关《黑魂3》? 制作者表示扯淡呢

不费一滴血通关《黑魂3》? 制作者表示扯淡呢

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月30日 15:43



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在《黑暗之魂3》尚未发售的时候,有一名Twitch玩家声称自己在第一次进入游戏后就可以不费一滴血通关整个游戏。此言论一出,便惹怒了该系列作者宫崎英高,他也表达了自己的观点:“这是在扯淡呢?”


不费一滴血通关《黑魂3》? 制作者表示扯淡呢


“我不相信有人能够在不费一滴血的情况下通关游戏”宫崎英高在一次采访中说到,并坦言,如果这是真的,那就太令人震惊了,不过这似乎不太可能。


YouTube上曾有大量的玩家录制了这款游戏的过关画面。对此,宫崎英高表示:“我非常感谢这些《黑暗之魂》的玩家和粉丝们,感谢他们如此富有创造力的行动。”


《黑暗之魂3》已经在日本发售,其他地区的玩家还要再等两个礼拜后的4月12日才能玩到这款游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看