当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > V社经典再临XBOX360 微软宣布《求生之路2》加入向下兼容阵营

V社经典再临XBOX360 微软宣布《求生之路2》加入向下兼容阵营

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月30日 16:04


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月30日微软宣布,射击游戏《求生之路2》现已正式加入Xbox One向下兼容阵营,玩家们又可以在本时代主机上一起愉快打僵尸了!


微软宣布《求生之路》加入向下兼容阵营


微软宣布《求生之路》加入向下兼容阵营



如果你拥有《求生之路2》的Xbox 360版数字拷贝的话,它将会出现在已拥有的下载游戏库当中。如果你拥有的是实体盘的话,可以直接插盘就可以进入游戏了。


目前加入Xbox One的向下兼容Xbox 360的游戏阵容越来越庞大,昨天一晚上就有了多员猛将:《光环战争》,《刀魂2 HD》和《拳皇98》。


之前的《心灵杀手》、《黑暗之魂》和《铁拳TT2》在3月初也加入了该项服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看