当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石传说本周乱斗 大块头有大智慧!

炉石传说本周乱斗 大块头有大智慧!

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月31日 13:18


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


炉石传说本周乱斗模式为全新模式“大块头有大智慧”。



总之,法术随便你,随从一定要是7费以上的,由法术获取的随从不在此范围内,这真的是一场对新手不友好的乱斗啊!


下面台哥给大家推荐一些牌组!(牧师真的是个好选择!)


牧师:你只需要有这二十张牌,后面随便配一些高费大哥,你的怪就是我的怪,我的怪还是我的怪,妥妥焦作人!



法师:法师的精髓就在于起手能不能拿到镜像,大家都是想出大哥,法师一个镜像就能扭转局面!加上有各种解场,拖后期还有大法师安东尼达斯可以火球机关枪,不二之选。



德鲁伊:常规的星界德就好,只要别假天胡,打起对面也算是得心应手,毕竟小德的高费随从质量是相当高的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看