当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇异的古城探险 《玫瑰与黄昏的古城》体验版上架

奇异的古城探险 《玫瑰与黄昏的古城》体验版上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月31日 15:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日本一(nippon ichi)旗下PSV游戏新作《玫瑰与黄昏的古城》(ロゼと黄昏の古城)在今天(3月31日)于PS Store上公布了游戏的体验版,在体验版中,玩家可以体验到萝丝(ロゼ)与迷之巨人的相遇剧情、萝丝与迷之巨人的能力以及在古城中的地牢探险等内容。



《玫瑰与黄昏的古城》是日本一按照之前发售的《萤火虫日记》的流程而构架的古城探索动作游戏,玩家在游戏中将探索被荆棘覆盖的荒废古城中,进而逃离此处。游戏预定将于2016年4月26日登陆PSV,价格为3980日元(未含税)。限定版“珍藏BOX”特典包括特别BOX、设定集、原声、橡胶挂件“萝丝”,售价为5980日元。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看