当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 微软开发者大会 普通XboxOne也能成为开发机

微软开发者大会 普通XboxOne也能成为开发机

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月31日 15:37


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在3月30日举行的微软2016开发者大会上,微软宣布将从2016年夏天开始,允许游戏开发者们使用在市场上出售的XboxOne游戏机开发其专属游戏。



此前,微软方面就曾经许诺,可以将普通XboxOne主机转为游戏开发机。今天确定,这一功能将随7月推出的windows10年度升级一起登场。



想要实现这一功能,需要通过一个名为“devmode”的APP,游戏开发者可以通过这一APP注册自己的XboxOne主机,注册并激活之后该XboxOne就会变成一台开发机。目前“devmode”已经放出预览版,所以,现在游戏开发者已经可以实现上述功能。



经过夏天windows10年度升级后的XboxOne还将加入对UWP软件的支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看