当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 愚人节要来了? 《魔兽世界》经典角色弗丁要变死亡骑士?

愚人节要来了? 《魔兽世界》经典角色弗丁要变死亡骑士?

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月31日 16:30


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


就在3月31日,魔兽世界著名剧透网站,成功挖掘魔兽世界多个版本剧情内核的MMO-champion网站今天爆出了一条新闻,之前已经确认将会在7.0剧情当中死亡的圣骑士领主,玩家们戏称为“老佛爷”的提里奥弗丁被曝光即将加入游戏中的死亡骑士阵营,成为“天启四骑士”之一。


《魔兽世界》经典角色佛丁要变死亡骑士?


《魔兽世界》经典角色佛丁要变死亡骑士?


第一步:在大门见面-与达里安莫格莱尼交谈;

第二步:准备入侵-准备入侵;

第三步:复生提利“昂”·弗丁-复生提利“昂”·弗丁。


是不是简单粗暴!?当众多圣骑士玩家们都为此惊讶,各种愤懑不满的情绪接踵而至的时候,有细心的玩家发现,提里奥的拼写应该是Tirion Fordring,而不是上图中的Tyrion,这个Tyrion是权利游戏中的小恶魔提利昂。


《魔兽世界》经典角色佛丁要变死亡骑士?


果然三月末前后真的要当心啊,猝不及防的来一波愚人节预热,人和人之间的信任呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看