当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 首张检索类卡公布

《炉石传说》新卡 首张检索类卡公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月02日 07:39


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


官网博客公布了这张新卡。



这张卡是炉石传说自发行以来第一张中立的检索卡,什么叫检索卡呢?就是可以在牌库中寻找到指定卡牌的卡,炉石传说在发售之初提倡的“简单”游戏理念,使得他们一直对于加入这样的机制都相当的谨慎,因为炉石是一个“在对方回合自己什么事情都不能做”的卡牌游戏,这与主流的卡牌对战游戏万智牌或者游戏王显得大不一样,虽然降低了游戏上手难度,也从另一个方面提升了“套牌combo”的难度,我们可以看出来这款游戏自发售以来,所有的combo都需要大量的过牌,前有奇迹贼,后有奴隶战,就是为了能让更容易让key牌加入到自己的手牌当中,之前我们只有术士的“感知恶魔”和猎人的“追踪术”可以压缩卡组,更快的过到key牌。


可以想象,在各种围绕四位古神进行构筑的卡组中,如果一直过不到古神真的是一件很尴尬的事情,所以一定会加入这样的检索牌,只是能不能发挥作用,还是需要看环境的,毕竟是要登场的下一个回合才能发挥作用啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看