当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 麦当劳也玩18禁? 一看就不是正经快餐

麦当劳也玩18禁? 一看就不是正经快餐

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月02日 07:20


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


麦当劳叔叔也会对成人向游戏感兴趣吗?日本麦当劳的官方推特帐号有超过一百万人关注,却被用来替一款最近发售的18禁游戏做宣传!仔细一看,原来是被无良网友给骗了!麦当劳叔叔可要注意了,网友们可不都是善茬,随时都想挖个坑让你跳啊……



日本麦当劳最近推出时令菜单“北海道牛奶派”(北海道ミルクパイ),官方推特不但频繁宣传,管理员还会四处搜寻发表“食记”的网友并且转推他们的感想,被转推的文章就会出现在麦当劳官方推特的首页,被超过一百万人的追踪者看个一清二楚!



然而看到人家说“想吃”或者“好吃”就直接转推可能会引发大问题,就有一位白目网友贴出北海道牛奶派的海报说“好想吃!”结果成功钓到麦当劳官方转推,可是仔细一看这张海报下方的标记就会发现……



原来有一家18禁游戏的厂商就叫做“牛奶派(みるくぱい)”,麦当劳官方或许没有点进去看个清楚就转推了,导致18禁游戏的连结就这么大喇喇地出现在官方推特首页……



这则转推的文章没过多久就被麦当劳删除,真的绝对不要对网友放松戒心,因为有人时时刻刻都想挖坑给麦当劳叔叔跳呀……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看