当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石官网开启新投票 毕游侠需要你的一票!

炉石官网开启新投票 毕游侠需要你的一票!

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 10:40


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


炉石官方网站又一次更新了投票!继会长安德罗妮和王师傅之后,第三位参与公布新卡投票的就是食人魔老大——江湖诨号理查德耐特的毕游侠!


炉石官网开启新投票 毕游侠需要你的一票!


想要支持他的各位玩家记得给“Richard Knight”投票啊,不要犹豫,他就是食人魔老毕!


炉石官网开启新投票 毕游侠需要你的一票!


不过从这张即将公布的新卡图片上可以大概猜测出是一张和猎人有关的卡,图片里的是霍弗、雷欧克和米莎,都是猎人三费法术“动物伙伴”可以召唤出来的随从,这张卡的效果会是什么呢?在评论中留下你的想法吧!投票地址请点击这里



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看