当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 德雷克难逃一死? 顽皮狗称《神海4》结局将很有争议

德雷克难逃一死? 顽皮狗称《神海4》结局将很有争议

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 10:56


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


作为系列作品的最后一部,《神秘海域4》的结局一直被玩家们所猜测,系列主角德雷克的最终命运到底会如何?不过按照顽皮狗的一贯态度,德雷克的最终结局很可能并不像我们想象的大团圆结局啊。


德雷克难逃一死? 顽皮狗称《神海4》结局将很有争议


游戏监督Neil Druckmann(同时也是《最后生还者》的监督)说《神海4》的结局非常有争议性。


在接受IGN的采访时,他说《神秘海域4》的结局会引起玩家的讨论和争议。他说:“漠不关心是我们最不想看到的。我宁愿大家恨它,而不是不关心。玩家们如何反应,我们拭目以待。”


说到这里,难免不让人猜测,德雷克最后是否会死。对此,Druckmann回复说:“你真的想让我告诉你吗?你肯定不希望我告诉你。”


这样的态度其实已经注定了德雷克的最终结局——他可能难逃一死。


其实早在2016年1月时,Druckmann在接受《太阳报》采访时就有过类似的暗示。他说《神秘海域4》中德雷克可能会面临他的终结,因为《神秘海域4》之后再开发续作实在太难了。


他说:“随着故事的结束,要继续以他为主角推出续作实在太难了。可能会有一个前传,也有可能将来会换人。我不知道。但是《神秘海域4》将是德雷克的终结。对于这个角色我们已经开发了很长时间,他在游戏界的人气也是相当高,所以说我们的决定从商业角度看并不好。但是我认为尊敬他最好的方式就是继续以最高的标准完成他的故事。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看