当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为北欧诸神点蜡烛 《战神4》奎爷即将来到北欧

为北欧诸神点蜡烛 《战神4》奎爷即将来到北欧

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 11:32




【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


圣莫尼卡工作室对于《战神4》的消息一直是犹抱琵琶半遮面,一会悄无声息,一会又开始各种角度的透露消息,以至于《战神4》是否真的存在对我们来说都是谜一般的存在。不过不久前著名爆料人Shinobi602却在推特上放出了一些有关《战神4》背景设定的重磅消息:奎爷在撕完了希腊诸神之后即将踏过彩虹桥手撕北欧诸神了!


为北欧诸神点蜡烛 《战神4》奎爷即将来到北欧


Shinobi602几小时前在推特上很莫名其妙地曝出一句“通过彩虹桥...”,虽然显得相当令人费解,但熟悉这家伙的玩家已经敏锐地嗅到了一丝游戏爆料的气息。果不其然,Shinobi602没让我们多等,在一刻钟后就发布了下半句“走向瓦尔哈拉圣堂”,并专门#了《战神4》。如果你不熟悉瓦尔哈拉的话,那么维基百科的这段解释足够让你明白:瓦尔哈拉(Valhalla)是北欧神话中的天堂,亦意译作英灵神殿;掌管战争、艺术与死者的主神奥丁命令女武神“瓦尔基里”将阵亡的英灵战士带来此处服侍,享受永恒的幸福。


为北欧诸神点蜡烛 《战神4》奎爷即将来到北欧


虽然并不是官方消息,但Shinobi602此前的爆料历史相当可靠,这一次看起来也算是靠谱。那么问题来了,大家对奎爷开赴北欧手撕奥丁的剧本怎么看呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看