当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂《Miitomo》欧美版下载破20万

任天堂《Miitomo》欧美版下载破20万

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月05日 13:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


任天堂旗下首款交友app《Miitomo》日前登陆欧美市场。据市场数据追踪公司Sensor Tower称,这款社交app上架不到24小时内就在美国iPhone和iPad免费下载榜实现双冠!


任天堂《Miitomo》欧美版下载破20万


Sensor Tower预计,《Miitomo》iPhone版本在上架首日累计下载量将超过20万次,iPad版本下载量则约为2万次。累计约22万次。


任天堂《Miitomo》欧美版下载破20万


根据日本媒体早些时候的报导,《Miitomo》在日本本土市场上架3天后注册玩家人数突破100万大关。到现时起,《Miitomo》在日本免费应用榜的位次已经下降到了第32名,在畅销榜排名第393,这距离该app发布仅两周时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看