当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开发商表示 《生化危机2》重制版正在制作中

开发商表示 《生化危机2》重制版正在制作中

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 13:31


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


自从去年公布了将会重置的《生化危机2》相关消息之后,很长一段时间都没有更多的新消息曝光,这让玩家们都非常的忐忑“会不会九次搁浅”,不过就在最近,制作方在外媒采访中称,目前《生化危机2》重制版正在制作中,进展顺利。


《生化危机2》重制版正在制作中


  “每一部作品都让我学习到了不少。”制作人平林良昭解释道,“我看到了很多《生化危机6》的反馈,听到了不少玩家们的想法,这些我们都会认真考虑。在新作中我希望把我从中学到的都展现给玩家们。”


  目前还不知道《生化危机2》重制版会采用原作的固定角度镜头的画面还是像《生化危机4》到《生化危机6》系列中的第三视角的画面。但从制作方根据《生化危机6》的反馈意见看,《生化危机2》重制版的制作将有可能采用第三视角的画面。


  目前,《生化危机2》重制版的发售日期与发售平台尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看