当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守望先锋》公开第二支动画短片“活着”

《守望先锋》公开第二支动画短片“活着”

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月05日 15:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《守望先锋》第二支动画短片“活着”近日公开,叙述利爪组织的冷艳杀手“夺命女”如何以绝佳效率猎杀她的目标。



 “活着”这部短片的故事主人翁是来自利爪组织的冷艳杀手夺命女,无情、高效率是用来描述她猎杀目标时的最佳形容词。这集动画的场景座落于伦敦的国王大道,在这个命运的夜晚,玩家会发现,原来一个人的死亡,能改变一切。


PC/PS4/Xbox One版《守望先锋》预定5月24日上市,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看