当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《一血卍杰 ONLINE》最新情报公布 39位角色已就位

《一血卍杰 ONLINE》最新情报公布 39位角色已就位

文章作者:十六 发布时间:2016年04月05日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由日本DMM和专攻女性游戏市场的 Rejet 合作推出的网页游戏《一血卍杰 ONLINE》将会在今年(2016年)7月末正式开始配信,6月末开始事前登录,日前,日本媒体方面又透露了关于该作的最新情报。


《一血卍杰 ONLINE》最新情报公布


《一血卍杰 ONLINE》暂定为养成SLG游戏,玩家将在游戏中以“独神”的身份养成“八百万界”的众神、妖怪等,并在总数超过100的角色中选择组合自己的队伍与恶魔战斗。此次游戏公开的情报主要有关角色的信息以及部分游戏系统,到目前为止,游戏发表的角色已达到39位,并由知名画师进行插图绘制,同时还有人气声优为止配音,而其余角色也会在之后陆续解禁。


《一血卍杰 ONLINE》最新情报公布


《一血卍杰 ONLINE》最新情报公布


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看