当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人太多要爆炸? 炉石上海“大公开赛”报名受阻

人太多要爆炸? 炉石上海“大公开赛”报名受阻

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 13:56


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


时隔一年,炉石黄金公开赛又一次的来到了上海,而且根据官方消息,这次炉石黄金公开赛将会是一场“大公开赛”,不仅参与比赛人数翻了四倍,达到了2048人,而且奖金数额也达到20万之多,真乃历届之最啊!


这种激动人心的改动对于常年收到报名人数困扰的各位玩家不易于是福音啊,于是规定的报名时间4月5日一到,大家便蜂拥而至,结果就……悲剧了


著名炉石女主播人称肥爷的“绯夜千雪”微博表示,官方报名渠道已经崩溃:


炉石上海“大公开赛”报名受阻

炉石上海“大公开赛”报名受阻


很快的,炉石传说官方就发出公告,推迟报名时间,时间改在4月5日的晚上19:00开始。


炉石上海“大公开赛”报名受阻


玩家们的热情太高涨了,服务器都已经无法承载了啊!那么需要参加炉石传说上海公开赛的各位炉友们,一定记得要在4月5日的19:00点击这里报名哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看