当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Xbox One疑似升级版代号“neXt” 对抗PS4.5主机

Xbox One疑似升级版代号“neXt” 对抗PS4.5主机

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 16:53


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


根据国外媒体LinkedIn的情报显示,微软将会公布Xbox One升级版主机代号,以应对近期传闻的PS4升级版主机。


Xbox One疑似升级版代号“neXt” 对抗PS4.5主机


这位设计为微软Xbox主导美术设计David Gardner,其LinkedIn情报的新项目包括为Xbox One,Xbox SmartGlass打造美术设计,日前这栏附加了一项新设备“Xbox neXt”,虽然这一名称之前报道猜测为新一代Xbox主机,但根据这位设计的项目排列以及近期斯宾塞针对Xbox One升级版的言论,这一项目对应的该是Xbox One升级版主机。


Xbox One疑似升级版代号“neXt” 对抗PS4.5主机


另外Xbox经理Phil Spencer探讨发行非小改进版,包含更强性能的Xbox主机,或暗示这是一款应对传闻支持4K游戏性能的PS4升级版设备。


“我认为Xbox 1.5这个说法不好,就算发行新产品,应该是一个较大的代号。”斯宾塞表示“我对各种谣言什么的完全不知情,但是我理解这些情报产生的动机,就我们而言,我认为我们的产品做的很棒,不仅是从使用表现上,还是从可靠性,服务等等方面都很不错,如果我们打算有所提升,就像我之前说的,我认为应该成为本质提升,整体升级。”


近期诸如华尔街,IGN等媒体都报道了有关PS4升级版主机,欧洲一些媒体还确认了新主机,微软应该也会发布应对设备,加上Xbox经理斯宾塞探讨新主机以及Xbox设计情报,本届E3展会应该会发布这批传闻的新升级版主机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看