当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万代南梦宫再出蠢招 《黑魂3》OST被剥夺

万代南梦宫再出蠢招 《黑魂3》OST被剥夺

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月05日 17:15


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


提到steam版的《黑暗之魂3》,玩家们肯定都对之前发行商万代南梦宫悄无声息的涨价这件事恨的是咬牙切齿——曾经预购199元的游戏一夜之间毫无征兆的涨价到了268元,不得不对万代南梦宫的管理层有了疑问:《辐射4》要涨季票都提前通知再圈一笔钱,为啥万代就不会呢?


谁知道万代南梦宫的蠢招还不止如此,4月5日,预购了《黑暗之魂3》礼包的玩家们惊讶的发现,他们预购礼包里面承诺赠送的OST居然没有了!?但是游戏礼包的预购截图里面依然告诉我们预购就会赠送OST啊!



对于尚未付款的玩家,可能影响并没有那么大,可是那些已经付费预购的玩家发现自己的游戏库里面已经没有了游戏OST的身影……


这是不是涉及到一些侵害消费者权益的事情?又或是万代自己的操作失误?我们将会追踪这一事件的后续发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看