当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《易经》和“科学”结合的AVG 《心咒解除师》上架安卓

《易经》和“科学”结合的AVG 《心咒解除师》上架安卓

文章作者:十六 发布时间:2016年04月06日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《心咒解除师》(トラウマスター∞)是由制作《夏娃的时间》的 DIRECTIONS 与《雷顿教授》的剧本家“友野右介”率领的 24Frame 合作开发的一款AVG心灵冒险游戏,日前有消息透露,该作的Android版已经正式开始配信。


《心咒解除师》上架安卓


《心咒解除师》的世界观是一个融合了中国古代《易经》和“科学”的近未来世界,虽然中国古代文化转变成游戏的作品并不少,但是像这样将“占卜”《易经》融入游戏的案例实在非常少见,而且还是日游!在游戏中,玩家需要使用八卦的力量,利用少女们内心的化身和怪兽战斗,从而解除少女们的“心咒”,另外通过每天的卜卦变化,少女化身的攻击属性都会有所不同,在战斗之前还可以选择“心身”的攻击阵型。游戏的iOS版在2015年7月已经上架,此次Android版开放的同时还会带来一些新的内容。


《心咒解除师》上架安卓


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看