当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 果真完美移植! win 10版《量子破碎》竟然没有退出选项?

果真完美移植! win 10版《量子破碎》竟然没有退出选项?

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月06日 11:11


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


微软旗下“电视剧游戏”大作《量子破碎》在4月5日已经上市,该游戏是微软近来不可多得的游戏巨制,除了过场动画均采用电视剧形式表现以外,在XBOX ONE平台和Win10商店同步推出的举动也凸显了微软力捧自家游戏的决心,我们之前也报道过微软对于这款游戏的优化非常有信心:《量子破碎》针对Xbox One优化很充分。不过玩家们在win10商店下载了这款游戏之后惊喜的发现了“微软的诚意!”


win 10版《量子破碎》竟然没有退出选项?


你们看到了什么?没错,就是没有“退出游戏”这个选项!想要关闭游戏,只能“Alt+F4”


国外玩家也在推特上吐槽了这个“移植诚意满满”的设定!


win 10版《量子破碎》竟然没有退出选项?


这件事要是放在优化实力超强的育碧身上,台哥还是可以理解的,微软啊!XBOX ONE游戏完美移植PC平台,为你点赞!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看