当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典游戏复活! 《三国无双:英杰传》公布更多消息

经典游戏复活! 《三国无双:英杰传》公布更多消息

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月06日 13:55


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


光荣特库摩本周在Fami通杂志上公布了其新作《真三国无双:英杰传》,将会登陆PS4/PS3/PSV平台,预定于今年年内发售,本代作品为经典战棋类SRPG,开发商是ω-Force,总制作人为铃木亮浩,制作人宫内淳。


《真三国无双:英杰传》依然使用三国历史设定,以赵云为主角。游戏特性包括特别对话事件,好友发展系统和角色技能成长系统。回归角色包括曹操,夏侯,贾诩,孙坚,张飞,刘备,关羽,貂蝉,吕布,董卓和袁绍。


主人公赵云,与好友雷斌一起前往祠堂途中发现了在冰柱中沉睡的迷之少女黎霞继而引发了后续剧情。


《三国无双:英杰传》公布更多消息


角色


赵云(CV小野坂昌也):主角,少女黎霞授予了其特别的力量在作中大活跃。


雷斌(CV古川慎):学者风的年轻人,赵云的儿时起的伙伴。


黎霞(CV津田美波):在祠堂中被封印的迷之少女。


其他无双系列的武将,包括曹操、夏侯惇、贾诩、孙坚、张飞、刘备、关羽、吕布、貂蝉、董卓、袁绍等已确认参战。


系统


基本为格子型SRPG,但因为还是无双系列所以武将单位只有一人,对方杂兵还是一大片,战斗时移行至动作场面,但操作不再是动作类,只是会加入无双系列演出风格罢了。


《三国无双:英杰传》公布更多消息


制作人访谈要点:


-想要挑战新的类型,本作是从去年起开始进行开发的。


-要做与动作类完全不同的游戏的话想到的就是SRPG了。


-本作卖点为浓厚的剧情与世界观,花费很大力才说服公司内部。


-变成SRPG后必要的计算量减少,使士兵数增多,战斗演出也更加具有迫力。


-剧情以三国志演义为基础追加幻想要素。


-为了避免弄成恋爱故事一样所以让青梅竹马雷斌登场了。


-黎霞是从其他世界而来的无知类型角色,雷斌则担当解说役。


-赵云为主人公,所以登场角色以蜀国武将为中心,当然也有不登场的武将。


-还是三国无双系列所以考虑也可以让晋国的武将登场,但是全员的话有些困难。


-登场武将有着特别会话剧情。


-系统为王道SRPG,可能还会有回合制的内容。


-也会有角色的方向与ZOC(Zone of Control支配领域,该单位的存在会给与周围单位造成影响)。


-根据武器不同,攻击射程也不一样,行动为COST制,可以取得EX攻击等。


-育成角色可以习得新技能。


-本作是ω-Force的首个SRPG,所以想做各种挑战。


-开发状况为70%。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看