当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 顽皮狗表示《最后幸存者》《神海》大电影进度堪忧

顽皮狗表示《最后幸存者》《神海》大电影进度堪忧

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月06日 15:11



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在IGN的采访中,顽皮狗的创意总监Neil Druckmann表示,《最后幸存者》大电影并没有被放弃,依然在准备登上大银幕,不过这个项目目前陷入了停滞。


“我知道我们已经公布了一阵子,剧本也给很多人看过了,也开始进入制作了,但在过去一年半的时间里几乎什么进度都没有。”


顽皮狗表示《最后幸存者》《神海》大电影进度堪忧


虽然索尼依然把档期定在2017年6月30日,但Druckmann并没有透露什么有关《神秘海域》大电影的好消息。


“每隔一段时间,索尼方面的人就会进来,向我们提出各种问题:这是我们写的脚本,这是我们的想法,而我们也会告诉他们我们觉得什么能行,什么行不通,”他说。 “我最后听到的是,他们找了一个新的编剧,但我们最近并没有跟他们接触过。” Druckmann还强调,顽皮狗认为角色设定很重要。


顽皮狗表示《最后幸存者》《神海》大电影进度堪忧


“最重要的部分是内森·德雷克与伊莲娜以及他和沙利文之间的关系。如果你没有把这个搞对,我不认为这部电影能成功。如果你把这个核心问题搞对,那么还有可能。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看