当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不歧视胖子? 《神秘海域4》删掉“胖子德雷克”皮肤

不歧视胖子? 《神秘海域4》删掉“胖子德雷克”皮肤

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月06日 15:22


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


我们之前报到过暴雪因为个别用户的反馈而删掉了《守望先锋》中猎空的胜利动作的相关新闻你敢动我美臀?! 性感猎空事件愈演愈烈,引发了玩家群体相当大的不满。一波未平一波又起,《神秘海域4:盗贼末路》的主创又因为“不愿伤害他人的感情”而删掉了颇受玩家喜爱的“甜甜圈德雷克”皮肤。


“我不想将快乐建立在别人的痛苦之上,”顽皮狗创意总监Neil Druckmann解释道,“我觉得我们已经过了那种不成熟的年纪了。”


不歧视胖子? 《神秘海域4》删掉“胖子德雷克”皮肤


值得一提的是,根据这位制作人的介绍,顽皮狗在内部也曾就是否保留甜甜圈德雷克皮肤有过激烈讨论,甚至还从不同的角度分析过此事。不过结果很明显:他们并不愿意拿别人的身材取乐,所以最终砍掉了这个相当不错的皮肤。


在游戏中我们一直都会调侃德雷克“走哪哪塌”,这个胖子德雷克的皮肤也正好和这个梗相呼应,删掉了这个皮肤一下子游戏乐趣大减啊……


《神秘海域4:盗贼末路》将在5月10日发售,登陆的平台为PS4。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看