当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 初始四国参赛 腐国要办电竞奥运会

初始四国参赛 腐国要办电竞奥运会

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月07日 09:51


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在电子体育峰会上,英国部长艾德·维济宣布:在国际奥委会(IOC)的指导下,国际eGames委员会(IEGC)——一个非盈利组织,正式成立。


英国即将举办电竞奥运会


艾德·维济(Edward Henry Butler Vaizey)(1968年6月5日-)是英国文化、通信与创意产业部长,国家元首议会副秘书长,负责文化、媒体和体育部(DCMS)和商业部,创新和技能部(BIS)。


首届电子奥运会与今年巴西奥运会同时同地(2016年夏季,里约热内卢)举办。未来的电子奥运会也将遵循奥运会的举办规律:与奥运会同年同城市举办。目前的计划是,比赛将在奥运会结束一月后于同样的场馆举行。


首届于巴西奥运会同时同地(2016年夏季,里约热内卢)举办的电子奥运会将有四个参赛国:巴西,英国,加拿大和美国。委员会期待未来会有更多国家代表参赛。


参赛成员必须18岁以上,性别不限。比赛会颁发金银铜奖牌,没有奖金。


不同于已有的大型电竞比赛,电子奥运会并没有奖金池或任何形式的金钱奖励。暂时还没有详细的计划透露,有关激励优秀运动员参赛的手段。不过,国际eGames委员会(IEGC)将在今后的几个月内逐步公开可能的激励机制。委员会发言人告诉记者。


国际eGames委员会(IEGC)将在参赛国家分别设立各自的国家咨询委员会,来监督和支持国家运动员。


尽管国际eGames委员会(IEGC)独立于国际奥委会(IOC),一个类似的奥林匹克国际咨询委员会将会被建立,实行类似奥林匹克道德委员会以及奥林匹克药物委员会的职能。


电子奥运会将会尽可能避开各个大型传统电竞赛事的档期。 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看