当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 粉丝们的狂欢 2016年暴雪嘉年华将于11月5日开幕

粉丝们的狂欢 2016年暴雪嘉年华将于11月5日开幕

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月07日 09:55


召唤坐骑,开启传送门,前往参加2016年 BlizzCon!


暴雪第十届游戏史诗盛会与社群庆典,2016年11月5日至6日(周六至周日)将再次于安纳海姆会议中心举行。


快与 Blizzard 的社群伙伴集结成军,准备参加为期两天的精彩活动:听听游戏设计师的座谈会、试玩 Blizzard 最新游戏、并且观赏世界顶尖选手之间的精彩电竞比赛。希望你能与我们共同庆祝 Blizzard 游戏25周年,这些游戏能如此活跃,幕后功臣就是你和世界各地的所有玩家。


2016年暴雪嘉年华将于11月5日开幕


2016年 BlizzCon 门票将会分两批发售,分别是北京时间4月21日星期四上午10点与4月24日星期天凌晨1点在 Universe 线上购票网站贩售,每张门票售价为$199美元(含相关税金与费用)。请至 BlizzCon 购票网页了解所有详细资讯。


除此之外,我们将于太平洋时间周四11月3日晚间再次举行 BlizzCon 募款餐会,替橘郡儿童医院募款。参加者都有机会与设计师、美术师、社群代表与其他 Blizzard 相关人士当面互动。参加人数有限,餐会门票将于台湾时间4月28日星期四上午10点开始发售,每张售价为$750美元。请到慈善购票网页了解详细资讯。


即将推出虚拟门票与福袋!


如果你无法亲自到场,不必烦恼!你可以购买 BlizzCon 虚拟门票,在数个网路频道观赏完整的实况转播内容。今年购买虚拟门票的玩家将能再次购买 BlizzCon 特别福袋,获得里面满满的虚拟宝物。虚拟门票的相关消息,包括售价、播放时间与福袋讯息,将会在之后公佈。


请至 BlizzCon 购票网页阅读详细资讯,并请时常务必造访 Universe 购票网页,你就有机会买到门票。希望能在那里与你相见!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看