当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 毫无诚意 微软Win10版《量子破碎》各种Bug

毫无诚意 微软Win10版《量子破碎》各种Bug

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月07日 11:05


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



微软Win10版《量子破碎》各种Bug



曾经宣布为Xbox One独占的《量子破碎》于4月5日在XBOX ONE和Win 10商店同步发售后,Win10版却获得了一水的差评。截止到4月7日为止我们收集到的国内外各方面玩家的反应来看,Win10版《量子危机》很容易出现这么几个致命问题:


1.下载速度奇慢无比,有时候甚至会直接失败导致你下载的几十G数据莫名消失,只能依靠微软“传统解决方法”不断更换DNS来解决这个问题。


2.优化实在是捉急,i7+980TI SLI 的机器甚至无法保证1080P下全开流畅,当然还要注意,目前UWP游戏是不支持SLI的。此外游戏中打开GSYNC同步会立刻“卡出翔”。多少帧不知道,因为UWP游戏不能用第三方帧数显示软件。


3.很多时候游戏无法退出,你需要ALT+TAB切换回桌面关掉游戏窗口或者ALT+F4参见新闻。


希望微软能尽快发布补丁优化Win10版,现在的这个版本无异于给玩家喂屎吃,微软在自暴自弃的路上真是越走越远了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看