当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》更新情报公开 新日常任务影片曝光

《全境封锁》更新情报公开 新日常任务影片曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月07日 13:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《全境封锁》首个免费DLC的一些内容,这一扩展内容将会随着4月12日的Patch一起更新到游戏中。此次更新后游戏的版本会是1.1,其中会涉及到一些新特性以及游戏内容方面的变动。


《全境封锁》更新情报公开 新日常任务影片曝光


首先是类似于《命运》中的“袭击模式”的首个任务Falcon Lost将会增加到新版本游戏中。另外游戏还会增加类似于日常任务的“ISAC行动挑战”、玩家队内交易支持、新的武器及装备套装、以及暗区空降补给品等新特性。说到游戏内容改变,此次更新将会移除机枪抱塔技能对NPC敌人的压制效果,官方认为“这会让有名字的NPC(boss)太容易被玩家消灭”。



在制作道具方面,游戏同样会发生一些改变。升级材料和打造金色装备的材料消耗都有所增加。另外,拆解绿色和金色装备的收益都变成一个材料,而非两个。此次更新中还会在手柄设置中增加摇杆无效区域刻度的设置。《全境封锁》1.1版Patch将会于4月12日更新。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看