当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想7重制版》分段发售 每段都是完整游戏

《最终幻想7重制版》分段发售 每段都是完整游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月07日 13:36


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


就在2015年的年末,手游大厂史克威尔艾尼克斯曾经透漏《最终幻想7:重制版》的发售方式:按章节发售,不禁让玩家们议论纷纷,尤其是在今年同样是该厂出品的《杀手6》毅然决然的采用这个模式发售,玩家们纷纷表示不过瘾之后,议论声更是刺耳了起来,不过前几日制作人北濑佳范对本作的发售方式作出了更加详细的解释:“每一章节都会有一部完整游戏那么长”。


《最终幻想7重制版》分段发售 每段都是完整游戏


虽然这样的话听起来就像是疯言疯语,但其含义大家估计是都明白了。根据他的介绍以及我们自己的推测,《最终幻想7:重制版》虽然要按照章节一部部和大家见面,但这并不会影响每一部分的游戏长度:“每一部分都有《最终幻想13》三部曲中的完整游戏那么长。”虽然这样的说法对《最终幻想7:重制版》的质量稍微有了那么一点保证,不过游戏没有发售之前都不是最终消息!


除了游戏发售方式外,《最终幻想7:重制版》在内容上也会有相当大的变化。除了在画面上进行升级外,野村哲也此前还对外确认称他们将对《最终幻想7:重制版》的战斗系统进行大规模变动。如此改变,能赢得玩家们的青睐吗?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看