当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《迪士尼过马路》加拿大测试上架

《迪士尼过马路》加拿大测试上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月07日 15:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


迪士尼与《天天过马路》融合的新作《迪士尼过马路》很快将登陆App Store和Google Play,而对于加拿大的朋友现在便可以在测试期间免费体验这款作品。


《迪士尼过马路》加拿大测试上架   《迪士尼过马路》加拿大测试上架


玩家可以期待本作拥有同样的游戏机制,新的障碍包括落桶和踩踏。更重要的是将有超过100个迪士尼人物加入其中,喜欢迪士尼的玩家不要错过了。


如果玩家拥有一个加拿大区的账户,那么现在便可以下载体验,游戏正式上架则还需等待时日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看