当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宝具新功能也不能让我开心 《从漫画了解FGO》第17话更新

宝具新功能也不能让我开心 《从漫画了解FGO》第17话更新

文章作者:十六 发布时间:2016年04月07日 16:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


与TYPE-MOON旗下游戏《Fate / Grand Order》合作推出的联动短篇漫画《从漫画了解FGO》(もっとマンガで分かる! Fate/GrandOrder)在今天,也就是4月7日,公布了最新第17话内容,这次又会让观众了解什么样的游戏系统呢?


宝具新功能也不能让我开心


从漫画了解FGO》是由FGO官网和“リヨ氏”合作推出的Web网络漫画,这部作品的主旨是通过有趣的漫画形式让玩家在开怀之余轻松的了解FGO的游戏系统。在这次《从漫画了解FGO》更新的第17话中讲诉的将是实装宝具的最新功能,然而“マシュ”却并没有对宝具的新功能表示欣慰,反而闷闷不乐,究竟发生了什么呢?


宝具新功能也不能让我开心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看