当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器4》发售时间确定 老玩家可先参加beta

《战争机器4》发售时间确定 老玩家可先参加beta

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月07日 16:04


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


微软官方网站Xbox Wire上在4月6日公布了《战争机器4》的发售日期:10月11日,并且4月将开启一次Beta测试。


《战争机器4》发售时间确定


《战争机器4》在E3 2015上露面到现在即将满一年的时间,现在终于知道了本代作品的具体发售日期。《战争机器4》是该系列的第四部正统作品,将继续着重描写未来世界的人类为了生存与地底种族之间展开惨烈战斗的故事。在虚幻4强大引擎下构建了这个世界,玩家们可以在游戏中尽情享受野蛮暴力的战斗所带来的快感。


《战争机器4》发售时间确定


网站同时公布了一个好消息:《战争机器4》将于4月展开一次Beta测试。拥有《战争机器:终极版》的玩家可以4月18日就可以进入测试。


当然,所有的Xbox Live黄金会员可以在4月25日进入游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看