当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报 科学调查显神威

Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报 科学调查显神威

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月07日 17:20


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


即将于6月9日发售的逆转裁判系列最新作《逆转裁判6》将会采用成步堂和王泥喜作为双主角,他们将分别以克莱因王国和日本为舞台推进本代作品的主线剧情。在Fami通网站公布的情报中可以发现游戏主角之一的成步堂龙一的养女,在第六代作品中已经是高中生的成步堂美贯,和曾经出现过的,现在已经是一名科学搜查官的宝月茜,为了和《逆转裁判5》做出区别,新增了两种发现案件疑点的新方式!


前途远大的美少女魔术师——成步堂美贯(配音:樋口智惠子)


初次登场是在《逆转裁判4》,是一位开朗的有朝气的少女魔法师,成步堂龙一的养女。也有着魔术的实力,目前在一场大演出中担任主演。


Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报


第二话的舞台是在日本,美贯主演的魔术表演彩排中,发现了共同表演者的尸体,之后舞台布景滑落的事故发生。王泥喜能否拯救嫌疑人美贯呢。


有名的导演——志乃山金成


亲自在节目中登场,ニドミ电视台的名导演。为制作特别节目在表演中帮忙。


Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报


科学捜査官——宝月茜(配音:井上麻里奈)


经历过案件最后成为科学搜查官的一位很努力的女生,曾和成步堂及王泥喜站在同一法庭上。


Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报


科学搜查——13D指纹检测


宝月茜初次登场是在复苏的逆转,当时还是个高中生。本作出现的第一种科学搜查方式,就是是通过3D指纹检测查明人物,下面简单介绍过程。


1、转动证物


从证物上可以采集犯人的指纹作为线索,附上特殊的指纹粉是必要的。首先将证物转动,从各个角度观察,找出注意到的地方在下屏中撒粉调查。


2、抖落掉粉尘采取指纹


在有手指印记的地方,利用游戏机自带的麦克风吹气将粉尘吹掉,这样粘着指纹的地方就浮现出来。


3、和样本核对


对于指纹形状每一个不同点,查明和指纹一致的人物,根据各角色的指纹数据而选择,然后完成指证!


科学检查2用多重视角指出视频中的矛盾


以多重视角照出的视频作为检证,同一个场景以两个角度摄影的视频做对比,找出矛盾的部分,镜头可以切换角度。


Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报


新人魔术师:菜菜野美美


和美贯一起表演兔子的新人魔术师,非常尊敬的认为美贯是超一流的魔术师。


第2话登场的主人公是王泥喜依旧是用手镯的“看穿”,感觉到人物的紧张情绪通过紧张的小动作,从而得知这次事件的关系人美美酱隐瞒的事情。


Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报

Fami通公布《逆转裁判6》大量新情报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看