当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 运营三年始终坚持 《公主蓬特2》1100W下载突破

运营三年始终坚持 《公主蓬特2》1100W下载突破

文章作者:十六 发布时间:2016年04月08日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】

GungHo Online Entertainment 旗下开发营运的 iOS/Android  趣味动作益智游戏《公主蓬特2(ケリ姫スイーツ)》在游戏运营多年之后终于突破了1100W下载量,虽然和一些如《Lovelive!学园偶像祭》这样风靡全球的游戏没有可比性,但也是一件可喜的好消息,日前,官方也正式确认了这一信息。


《公主蓬特2》1100W下载突破


《公主蓬特2》是融合了愤怒的小鸟(物理游戏)和RPG元素的休闲游戏,主要玩法是“白富美踹屌丝”,游戏中公主将用她的高跟鞋踢飞跪倒在她面前的士兵,并进行相应的作战。游戏在2012年11月19日正式在日本地区上架Android平台,同年11月26日在iOS端开始配信服务,2013年登陆韩国地区,2015年在香港、澳门、台湾等地上线,同时短时间内获得了100W下载量的突破,在日本国内以及其余各国地区受到广泛好评,而至今已经运营三年多的游戏在2016年4月3日终于累积突破1100W下载,在此次发表的下载量中,不包括同一个终端的重复下载,而且仅仅是日本国内地区的统计。


《公主蓬特2》1100W下载突破


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看