当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《量子破碎》惩罚盗版用户 主角变成独眼龙

《量子破碎》惩罚盗版用户 主角变成独眼龙

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月08日 13:42


随着《量子破碎》在Xbox One和Win10平台上的正式发售,游戏不可避免的遇到了盗版的问题。不过有玩家发现,如果你运行了“盗版”游戏的话,主角在游戏中就会变成下面这个样子:



游戏的开发商Remedy表示,这个是他们对盗版玩家的小惩罚。不过,一些正版玩家如果因为某些原因不小心触发了保护机制,也有可能出现这个情况,对此,开发商建议大家在进入游戏前登陆微软账户来避免。目前Windows 10商店游戏并没有被破解,所以遇到这种情况的基本都是没有登陆微软账户或者网络连接出现问题的玩家。


顺便一提,这不是Remedy首次用这个方法惩罚作弊者了,早在《Alan Wake》中他们就用过这招了:



这本是一款Xbox One独占的游戏,原本就不多的Xbox One独占游戏,现在却登陆了PC平台,让玩家们尤其是Xbox玩家非常不满。更让人无奈的是,Xbox One版的《量子破碎》激活码,居然要在等7到10天才会发到玩家们的手中,真是忍无可忍!


也许在微软看来,为了刺激Windows 10的装机量和《量子破碎》的销量,这种做法未可厚非,可是这种完全不顾玩家感受的差别对待,实在欠妥。


除此之外,还有一点是PC玩家很难接受的。那就是PC版的质量实在是难登大雅,画质差、没有退款选项等等。


为此,微软宣布如果你购买了两个版本,没有同时玩到而觉得不满意,我们可以为其办理退款。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看